top of page

3 MENUS 

                                                             SUGESTÃO                                             Sugestões

............

 

 

  BUFFET  STANDART

(A partir de 60 pessoas)

Consulte com o chef via email  este cardapio.

6 tipos de saladas crudicias

2 carnes 

1 arroz

2 massas com molhos

fritas french fries

Sobremesa :

Petit gateau de chocolate com sorvete e calda de frutas

 

P/pessoa....................................R$ 34,90

 

 

 

 

BUFFET PLUS

( A partir de 70 pessoas)

Entrada de salgadinhos

Filé  ao molho madeira

Frango grelhado com molho de  ervas

Arroz branco

Panache de legumes 

Batatas com alecrim

Salada mix de folhas

Salada primavera

Tabule

Sobremesa:

Petit gateau com sorvete coulis de framboesas

(Serviço empratado)

 

P/pessoa....................................R$ 44,90

 

 

 

 

BUFFET MASTER CHEF

( A partir de 80 pessoas)

Garçons

                                             Entrada de salgadinhos volantes e Tapas

Filé mignon ao molho madeira com cogumelos

Salmão grelhado a belle Meuniere

Arroz de hortelã ou mix de branco com Canadense

Legumes a vapor

Batata sautté

Salada Caesar

Salada Caprese

Tabule

Sobremesa:

Petit gateau com sorvete coulis de framboesas

(Serviço empratado)

 

 P/pessoa....................................R$ 54,90

bottom of page