top of page
3 MENUS
SUGESTÃO Sugestões
............
BUFFET STANDART
(A partir de 60 pessoas)
Consulte com o chef via email este cardapio.
6 tipos de saladas crudicias
2 carnes
1 arroz
2 massas com molhos
fritas french fries
Sobremesa :
Petit gateau de chocolate com sorvete e calda de frutas
P/pessoa....................................R$ 34,90
BUFFET PLUS
( A partir de 70 pessoas)
Entrada de salgadinhos
Filé ao molho madeira
Frango grelhado com molho de ervas
Arroz branco
Panache de legumes
Batatas com alecrim
Salada mix de folhas
Salada primavera
Tabule
Sobremesa:
Petit gateau com sorvete coulis de framboesas
(Serviço empratado)
P/pessoa....................................R$ 44,90
BUFFET MASTER CHEF
( A partir de 80 pessoas)
Garçons
Entrada de salgadinhos volantes e Tapas
Filé mignon ao molho madeira com cogumelos
Salmão grelhado a belle Meuniere
Arroz de hortelã ou mix de branco com Canadense
Legumes a vapor
Batata sautté
Salada Caesar
Salada Caprese
Tabule
Sobremesa:
Petit gateau com sorvete coulis de framboesas
(Serviço empratado)
P/pessoa....................................R$ 54,90
bottom of page