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          CARDÁPIO

 

 

 

CARDÁPIO DE PRATOS

(  Empratados  /  Mini porções  /  Buffet)

  SALADAS OU ENTRADAS:

- Terrine de gorgonzola: com molho de mangas e maracujá.
- Salada Caprese: alface americana, rúculas,  endívias, tomates secos, palmito e azeitonas.
- Salada da estação: rúcula, morango, figo, queijo de minas e molho de mel.
- Salada mista: alface, rúcula, agrião, palmito, cenoura espaguete, brócolis e tomate cereja.
- Salada Waldorf: aipo, maçã, nozes, passas, nata e maionese.
- Caesar Salad: alface romana, tomate, croutons, parmesão e molho Caesar,

- Salpicão: frango, ervilhas,  tomate,  maçã,  abacaxi e nata.
- Quiches: Legumes, frango, palmito, queijo.

 



  CALDOS E CREMES

- Arriaco: creme com frango, nata e purê de batatas.
- Consomê de aspargos.

- Sopa de cebola gratinada.
- Consomê de moranga com perfume de alecrim.
- Creme de ervilhas.
- Creme de palmito.

 



  FILÉS:

- Champignon: bechamel, nata, pimenta branca champignon.
- Gorgonzola: bechamel e gorgonzola.
- Madeira: demi, vinho, champignon ou Paris.
- Poivre: Molho demi, pimenta preta em grãos, vinho branco e nata.
- À Fillipetto: nata, vinho branco, coentro e anis.
- Nata: bechamel e nata.
- Funghi: demi, funghi secci e cognac.
- Filé ao molho de cogumelos: vinho tinto, Paris, Shitake e  Shimeji.
- Filé ao molho Roquefort.
- Filé mignon com mozzarela de búfala e manjericão.
- Filé ao molho de malbec com uvas.
- Filé molho de mostarda negra com amêndoas torradas.
- Filé ao molho de tomates secos com rúcula baby.

 


FRANGO

- Champignon: bechamel, nata, pimenta branca, champignon.
- Dados ao Molho Champagne: bechamel, nata e champagne.
- Cubos ao Molho Ferrugem: molho de frango e ervilhas frescas.
- Filé à Quatro Formaggi: bechamel, provolone, parmesão, mussarela e catupiry
- Grelhado com Ervas Frescas.
- Demi glacê e passas ao vinho.
- Frango grelhado ao molho de laranja e manjericão.
- Frango ao molho de iogurte e ricota.
- Strogonoff de frango.
- Ao molho de nata e noz moscada. 

 


  PEIXES: 


- À Fiorentina: espinafre salteado, molho mornay (bechamel, nata, gemas, parmesão).
- Ao Molho de Laranjas: filé de peixe coberto com molho de laranja.
- Com crosta de amêndoas.
- Com legumes à Juliana: palmito, brócolis, cenoura e ervilhas frescas.
- Ao molho de Maracujá: filé de peixe ao molho de maracujá.
- Ao molho de Mangas: filé de peixe ao molho de mangas.
- Ao molho de camarão: filé de peixe coberto com molho de camarões.
- Ao molho pesto: filé de peixe coberto com molho à base de manjericão e nozes.
- Ao Havaí com abacaxi e leite de coco.
- Shitake na manteiga.
- Á Belle Mounier camarão, champignon, alcaparras e manteiga.
- Tailandês com pimentões e molho agridoce.
- Frutos do mar.
- Bretone alcaparras, champignon, cheiro verde e amêndoas.
 


* ACOMPANHAMENTOS:

- Panachê de legumes: brócolis, abobrinha, cenoura baby, ervilhas frescas, salteados na manteiga.
- Batata suíça ao forno: bacon, parmesão e tempero verde
- Batata Sauté: cozida no vapor.

- Bacahau  á Gomes de Sá (batatas, cebolas, azeitonas negras e bacalhau do Porto) . 
- Purês: batata doce, maçã, ervilha, cenoura, batata, grão de bico.
- Batata Noissette (bolinhas de purê).
- Tomates recheados.
- Pure de mandioquinha.
- Legumes Juliene.
- Crepes.

 



  ARROZ:


- Com ervas finas.
- Com hortelã.
- Com brócolis.
- À piamontesa.
- Com amêndoas.
- Com açafrão e parmesão.
- Com espinafre.
- Com castanhas, nata e molho madeira.
- Com cenoura.
- À grega.
- 3 cereais.
- Al pesto (com manjericão e nozes).
- Branco.
- Com castanhas.
- Com brócolis e amêndoas.

 

 


  RISOTOS: 

- Risoto al funghi secci.

- Risoto Tailandes
- Risoto Indiano
- Risoto de aspargos verdes e queijo.
- Risoto com mozzarela de búfala,manjericão,tomates secos.
- Risoto ao champagne e alho-poró.

- Risoto de gorgonzola e alho poró
- Risoto de pêras secas e gorgonzola.
- Risoto de frutos do mar.
- Risoto camarão e abobrinha.
- Risoto de Filé mignon.
- Risoto parmeggiano.
- Risoto de limão siciliano.



  MASSAS: 
( mini penne, ravioli, gnocchi de batatas, conchilliones, fetuccine, spaguetti).


  MOLHOS:


- Sugo

- Funghi: demi glace, funghi secci.

- Quatro queijos molho branco

- Bechamel

- Manteiga de ervas

- Manteiga de ervas com alho assado.
- Quattro Formaggi: bechamel, provolone, parmesão, mussarela e catupiry.
- À Filippetto: molho de tomates frescos e ervas finas.

- Bolognella: demi glace, tiras de filé mignon e queijo derretido.
- Pesto Aveludado: bechamel, manjericão e nozes.

- Pesto tradicional

- Matriciana: Molho sugo, cubos de carne, linguiça, bacon, berinjelas, ervas, azeitonas pretas
 

 


  SOBREMESAS:

- Petit gateau com sorvete de creme e coulis de frutas vermelhas .

- Brownie de chocolate com sorvete 
- Mamão papaya com cassis.
- Mousse de maracujá.
- Mousse de chocolate.
- Pêras ao vinho com sorvete.

- Folhado com frutas

 

 

 

  Bom apetite...

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